Brasília-DF,
18/SET/2021

Restaurante Italiano é opção para quem gosta de massas para garantir longevidade

Um dos franqueados da casa na capital federal, Tiago Boita Laude, destaca, entre o menu oferecido na casa, o espaguete com camarão, alho e pimenta

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Rebeca Oliveira Vinicius Nader Publicação:27/12/2013 06:01Atualização:27/12/2013 09:12

 (Antonio Cunha/Esp. CB/D.A Press)

Inaugurado há quatro meses na Asa Sul, o restaurante italiano Pecorino é uma opção para quem aposta em massas longas para garantir longevidade. Um dos franqueados da casa na capital federal, Tiago Boita Laude, destaca, entre o menu oferecido na casa, o espaguete com camarão, alho e pimenta (R$ 43). “É um prato simples, com a cara do verão. Usamos um tipo de pimenta calabresa, mais saborosa do que ardida. Além disso, ela realça a presença do camarão no prato”, afirma Tiago. Outro espaguete que compõe o menu da casa vem acompanhado com minilulas, camarão, molho de tomate e panceta (R$ 46).

Antes do prato principal, o cliente pode começar a refeição com um entrada à base de figo, outro ingrediente que traz sorte no ano vindouro. Um dos pratos combina presunto cru, figo, queijo pecorino e mel (R$ 27) e chama a atenção pelo sabor agridoce. “Essa receita é bem mediterrânea e está presente em nossa casa paulista desde a inauguração, sempre com sucesso. A acidez do queijo de ovelha é quebrada pelo adocicado do figo e do mel”, conta o proprietário do restaurante, Zito Silveira.

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