Chef cria filé ao molho de romã com risoto de espumante com nozes
Para a harmonização, Rafael Darzié indica o espumante, bebida muito ligada a esta época do ano e que compõe o risoto que acompanha o prato
Rebeca Oliveira
Vinicius Nader
Publicação:27/12/2013 06:05
Darzié: A romã é uma fruta versátil que combina com carne vermelha e também pode aparecer em sobremesas
Ano novo, casa nova. Pensando assim, o restaurante Coevo Cozinha Contemporânea recebe 2014 em novo endereço, indo do Sudoeste para a Asa Norte. E, para dar sorte, o chef e sócio Rafael Darzié criou um filé ao molho de romã com risoto de espumante com nozes que será servido até meados de janeiro. “A romã é uma fruta versátil que combina com carne vermelha e também pode aparecer em sobremesas”, afirma o chef. Para a harmonização, Rafael indica o espumante, bebida muito ligada a esta época do ano e que compõe o risoto que acompanha o prato.