Brasília-DF,
20/JUL/2019

Restaurante Boa Saúde trabalha com pratos naturais e integrais no cardápio

Segundo o administrador do restaurante, Thiago de Souza, além de adeptos do vegetarianismo, o Boa Saúde atende os %u2018vegetarianos por um dia%u2019

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Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Vinicius Nader Publicação:03/01/2014 06:02

30 pratos compõem o bufê do restaurante Boa Saúde (Carlos Vieira/CB/D.A Press)
30 pratos compõem o bufê do restaurante Boa Saúde

O restaurante Boa Saúde, fundado há 29 anos, funciona como uma cooperativa com foco em pratos naturais e integrais. A casa foi uma das primeiras da cidade a investir no segmento de alimentação saudável. O bufê de almoço (R$ 28,90 o quilo) recebe cerca de 400 pessoas por dia. Segundo o administrador do restaurante, Thiago de Souza, além de adeptos do vegetarianismo, o Boa Saúde atende os ‘vegetarianos por um dia’ — pessoas que estão de dieta ou exageraram à mesa no dia anterior. “Temos relatos de clientes que deixaram de comer carne depois de frequentar o restaurante”, afirma.

A chef Sandra Pereira muda o cardápio do bufê mensalmente. Ele varia de acordo com a época do ano. Como prato fixo, há sempre arroz integral orgânico, proteína de soja e pizza vegana com queijo à base de mandioca, grãos e cereais. Para finalizar as refeições, as tortas doces de massa integral (maçã, banana, cacau, abacaxi ou ameixa) têm preço fixo: R$ 4. Os sucos naturais saem a R$ 4 com uma fruta e R$ 8 com três, à escolha do cliente.

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