Brasília-DF,
21/NOV/2017

Restaurante Rubaiyat se destaca na cidade com os bons cortes de Brangus

A gastronomia brasiliense teve um surto de crescimento com os chefs e restaurateurs que criaram novas grifes

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Liana Sabo Publicação:03/01/2014 06:10

Rubaiyat: cortes de Brangus, criado pela família Iglesias
 (Bruno Peres/CB/D.A Press)
Rubaiyat: cortes de Brangus, criado pela família Iglesias

Mesmo com a economia patinando e o PIB fraco, a gastronomia brasiliense teve um surto de crescimento. Empresários, chefs e restaurateurs não tiveram receio de lançar novas grifes no mercado que, em contrapartida, registrou muitas baixas. A mais espetacular foi a do Aquavit, premiado restaurante que fechou as portas no auge do sucesso por razões não econômicas. Funcionava no Lago Norte, uma área ainda sem definição de uso comercial.


A maior novidade de 2013 foi a chegada do Rubaiyat no mês de junho. A casa serve bons cortes de Brangus, criado pela família Iglesias, proprietária do restaurante, em sua fazenda no Mato Grosso do Sul. Debruçado sobre o Lago Paranoá, ao lado do Clube Nipo Brasileiro, o restaurante caiu no gosto do brasiliense.

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