Brasília-DF,
23/SET/2021

Recém aberto na cidade, La Chef serve café da manhã aos sábados

A casa oferece duas opções: a mais simples (R$ 12,90), e a segunda opção (R$ 18,90) conta com pão de queijo caseiro, croissant, iogurte com granola, peito de peru e geleia para completar

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Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Vinicius Nader Publicação:10/01/2014 06:09

Carol Spínola apresenta o café da manhã no La Chef (Carlos Vieira/CB/D.A Press)
Carol Spínola apresenta o café da manhã no La Chef

As irmãs Carolina e Ana Paula Spínola não poderiam estar mais orgulhosas do La Chef, casa de chá e comidinhas que comandam há seis meses. “É como um filho que a gente viu crescer bem rápido”, brinca Ana Paula.

A chef a que se refere o nome da casa é Carol, publicitária que há um ano largou o emprego de redatora em uma agência para seguir a vocação da infância e estudar gastronomia na capital paulista. “Sempre vi minha avó cozinhar e aprendi com ela”, conta a chef, que encontra em Patos de Minas (MG), terra dos pais e avós, os ingredientes e a inspiração para seus pratos. “Trago polvilho e queijo para nosso pão de queijo de lá. Isso faz toda a diferença”, observa.

A casa abre para o café da manhã apenas no sábado, com duas opções. A mais simples (R$ 12,90), com direito a chá, café espresso, achocolatado, suco de fruta, bolo do dia, presunto e queijo com pão francês.

A segunda opção (R$ 18,90) conta, ainda, com pão de queijo caseiro, croissant, iogurte com granola, peito de peru e geleia para completar. Quem quiser provar os quitutes durante a semana, tem a opção de pedir o chá da tarde (R$ 22,90), servido a partir das 15h com rosca de coco, brioche, frios, miniquiche e tortinha de morango.

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