Brasília-DF,
26/MAR/2019

Novo menu do Oliver é inspirado na culinária oriental e andina

O cliente pode escolher os pratos e o menu com entrada, principal e uma sobremesa sai por R$ 89 no almoço de segunda à quinta

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Liana Sabo Publicação:10/01/2014 06:13

Entre os principais, há um robalo grelhado com salada fria de quinoa e tomates italianos (Felipe Menezes/Divulgação)
Entre os principais, há um robalo grelhado com salada fria de quinoa e tomates italianos

As receitas mais leves das culinárias oriental e andina serviram de inspiração ao novo menu do Oliver (Clube de Golfe), que começa por uma entradinha nikkey, composta de sashimi de salmão com molho de pêra no sakê, ou shimeji salteado na manteiga e shoyo. Como terceira opção, há ainda a salada Juliana com batata palha e alcaparras. Entre os principais, há um robalo grelhado com salada fria de quinoa e tomates italianos; camarão VG com crosta de pão e ervas ao molho de champanhe acompanhado de nhoque de abóbora e gengibre; e um filé ao molho chimichurri com purê, ovo pochê e farofa crocante. Você escolhe os pratos e o menu com entrada, principal e uma sobremesa sai por R$ 89 no almoço de segunda à quinta. Telefone: 3323-5961.

Tags: oliver celular

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