Brasília-DF,
28/SET/2021

Confira a receita do macarrão com azeite e ervas

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Publicação:16/01/2014 08:59
Ingredientes

1 pacote de macarrão

Manjericão, salsinha, cebolinha e alecrim a gosto

Azeite a gosto

1 cebola

1 alho

Queijo parmesão a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque água na panela para ferver. Para cada 100g de macarrão, use 1l de água. Depois que a água ferver, acrescente um pouco de sal e a massa. O tempo de cozimento deve ser observado na embalagem, pois varia de acordo com o tipo de massa. Após o período recomendado, retire a massa. Jogue água fria se não for montar o prato imediatamente. Para preparar o molho, pique uma cebola, as ervas e amasse o alho. Depois, refogue tudo na panela com azeite. Acrescente a massa. Rale um pouco de queijo parmesão e jogue por cima.
Tags: celular

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK