Brasília-DF,
20/JUL/2018

Sí Senõr aposta na comida da fronteira do México com os Estados Unidos

A porção de fajitas (a partir de R$ 56), tortillas de milho que podem ser recheadas com filé-mignon, filé de frango, chorizo, carne suína ou filé de peixe se destacam

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Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Vinicius Nader Publicação:17/01/2014 06:02

Fajitas de frango do recém-inaugurado Sí Senõr (Bruno Peres/CB/D.A Press)
Fajitas de frango do recém-inaugurado Sí Senõr

Passada a inauguração do Espaço Gourmet, o ParkShopping continua investindo nos prazeres gastronômicos. Desde novembro do ano passado, engrossa a lista de restaurantes a rede paulista de tex-mex Sí Senõr. A casa aposta na deliciosa comida da fronteira do México com os Estados Unidos — “sem muita pimenta”, ressalta o gerente Renato Marques —, regada a drinks típicos.

Dos pratos tradicionais, sobressaem-se a generosa porção de fajitas (a partir de R$ 56), tortillas de milho que podem ser recheadas com filé-mignon, filé de frango, chorizo, carne suína ou filé de peixe. Elas recebem o acompanhamento de arroz mexicano, frijoles (feijões refogados), nacho chips e pico de gallo. É possível pedir molhos à parte — guacamole e sour cream — a R$ 7 cada um.

“Nossos garçons contam como cada prato foi inventado e os associam à cultura mexicana, para tornar a degustação um evento memorável”, conta Renato, revelando que, até o fim deste ano, a casa abrirá quatro novas unidades na capital federal.
 

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