Sí Senõr aposta na comida da fronteira do México com os Estados Unidos
A porção de fajitas (a partir de R$ 56), tortillas de milho que podem ser recheadas com filé-mignon, filé de frango, chorizo, carne suína ou filé de peixe se destacam
Passada a inauguração do Espaço Gourmet, o ParkShopping continua investindo nos prazeres gastronômicos. Desde novembro do ano passado, engrossa a lista de restaurantes a rede paulista de tex-mex Sí Senõr. A casa aposta na deliciosa comida da fronteira do México com os Estados Unidos — “sem muita pimenta”, ressalta o gerente Renato Marques —, regada a drinks típicos.
Dos pratos tradicionais, sobressaem-se a generosa porção de fajitas (a partir de R$ 56), tortillas de milho que podem ser recheadas com filé-mignon, filé de frango, chorizo, carne suína ou filé de peixe. Elas recebem o acompanhamento de arroz mexicano, frijoles (feijões refogados), nacho chips e pico de gallo. É possível pedir molhos à parte — guacamole e sour cream — a R$ 7 cada um.
“Nossos garçons contam como cada prato foi inventado e os associam à cultura mexicana, para tornar a degustação um evento memorável”, conta Renato, revelando que, até o fim deste ano, a casa abrirá quatro novas unidades na capital federal.