Brasília-DF,
21/SET/2021

Praça de alimentação do Terraço Shopping une pratos latinos e mediterrâneos

A California Coffee mantém uma carta de 30 bebidas quentes e frias, sendo a maioria delas à base de café

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Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Vinicius Nader Publicação:17/01/2014 06:05Atualização:16/01/2014 12:13

Na Capodanno, a massa sem leite e ovos garante pizza crocante e leve (Antonio Cunha/Esp. CB/D.A Press)
Na Capodanno, a massa sem leite e ovos garante pizza crocante e leve

O Terraço Shopping é uma boa opção gastronômica para quem mora no Sudoeste e na Octogonal e não quer ficar longe de casa. Entre os pratos latinos do El Paso e os mediterrâneos do Dona Lenha, estão as pizzas da Capodanno. “Nosso diferencial está na massa. A receita não leva leite nem ovos, o que deixa a pizza mais crocante e leve”, afirma o gerente da casa, Hélio do Reis.

Da lista dos 37 sabores oferecidos em tamanho único, com seis fatias, Hélio destaca o mineirinho (R$ 43,90), combinação de calabresa moída, muçarela, queijo Minas e pimenta-de-cheiro, que foi criada para o Dia dos Namorados de 2012 e agradou tanto que permaneceu no cardápio. Outro sabor que tem bastante saída é o rinomata (R$ 46,90), preparado com muçarela, queijo parmesão e berinjela agridoce. “Essa berinjela é preparada com vinagre tinto, vinho do Porto e açúcar, o que dá à pizza um sabor que tem agradado à clientela”, destaca o gerente.

 

Café com livros

Ana Carolina Hudson trouxe para Brasília os quitutes da franquia California Coffee (Breno Fortes/CB/D.A Press)
Ana Carolina Hudson trouxe para Brasília os quitutes da franquia California Coffee
Integrado à Livraria Leitura do Terraço Shopping, encontra-se o California Coffee. Sob o comando de Ana Carolina Hudson, a franquia carioca  mantém uma carta de 30 bebidas quentes e frias, sendo a maioria delas à base de café.  É o caso da black forest (R$ 10,90), preparada com espresso, leite, cereja maraschino e aroma de chocolate. “O diferente é que o grão do café é envolto com chocolate”, comenta a empresária.

Ana Carolina contou com a consultoria do chef Mario Saraiva para criar sanduíches, quiches e omeletes, todos batizados em homenagem ao estado americano que dá nome à casa. O sanduíche nevada (R$ 20,80) vem no pão de sete grãos com rúcula, presunto de parma, tomate seco e muçarela de búfala, e a omelete roho drive (R$ 17,80)é recheada com peito de peru, ovo e queijo.  

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