Brasília-DF,
28/SET/2021

Além de hambúrgueres, Three Burguers oferece costela servida ao molho de Jack Daniel's

A bebida é acrescentada depois do preparo e mantém seu sabor sem ficar muito alcoólico

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Publicação:24/01/2014 06:05
 Costelinhas no molho de uísque do Three Burguers (Monique Renne/CB/D.A Press)
Costelinhas no molho de uísque do Three Burguers

Quem está acostumado a frequentar o Three Burguers apenas pelos hambúrgueres tem um motivo especial para arriscar um novo prato: as costelinhas servidas com molho de Jack Daniel’s (R$ 36,90) e com opções de salada ou fritas de acompanhamento. “É uma combinação que dá certo. A bebida é acrescentada depois do preparo e mantém seu sabor sem ficar muito alcoólico”, define a chef e proprietária Shirley Gomes.

Ela e o filho são apreciadores do destilado e buscam sempre renovar a carta da casa com rótulos diferenciados. “Temos uma seleção especial, com clientes cativos. Não está no cardápio, mas quem aprecia sempre pergunta qual é o uísque da vez”, conta. Além dos rótulos raros, a hamburgueria oferece drinques que levam a bebida, caso do jack passion (R$ 16,90), preparado com polpa natural de maracujá, uísque, gelo e açúcar.

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