Brasília-DF,
26/SET/2021

Estabelecimentos apresentam diferentes pratos para maratona gastronômica

O evento é realizado duas vezes por ano, sempre nos meses de férias

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Liana Sabo Publicação:24/01/2014 06:10
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O novo Olivae, que participa pela primeira vez do evento, oferece uma “gastronomia moderna, saborosa e também instigante”, anuncia o chef e proprietário Agenor Maia, que escolheu o kobe beef Passion para o almoço, com opção vegetariana. Nela, o chef sugere espaguete de palmito pupunha com fios de batata crocante por cima, acompanhado de pesto de couve e queijo tofu. No jantar, há lombo suíno e salmão defumado na entrada e ossobuco e camarões salteados no principal.

Veterana no evento, a rede El Paso participa da maratona gastronômica desde a primeira edição, realizada em julho de 2009 (há duas por ano, sempre nos meses de férias). Para esta vez, o chef David Lechtig propõe tortilhas de milho com mandioca crocante na primeira opção; e com robalo, cebola roxa e ajis, na segunda. No principal, há arroz com mariscos e frango com molho de nozes e chips de batata doce, além de um pudim uruguaio com licor de café e chantili na sobremesa. É no jantar que o chef apresenta os apreciados ceviches, seguidos de filé de badejo com creme de aji ou de mignon com molho de tamarindo.

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