Brasília-DF,
20/SET/2021

Taça de vinho pode pode sair mais em conta que chope; entenda

Terras do Pó, Esteva da Casa Ferreirinha, Principal Reserva e Pêra Manca estão entre as várias opções

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Liana Sabo Publicação:24/01/2014 06:14
Outra vantagem do equipamento é o preço. “Uma taça de vinho (R$ 4) pode custar menos que um chope", destaca Gil, ele próprio pioneiro, desde o século passado, no serviço de vinho. Em 1999, Gil abriu, na Quituart, o Bar à vin, depois transferido para a 309 Norte, onde deu origem ao Baco. Suas cartas se destacam das demais pela originalidade dos produtos e preços justos. Desta vez, Gil encarregou quatro sommeliers de elaborar a coleção: Marcio Moualla, Alex Ordenes, Matthieu Peluchon e Alexandre Lalas.

Eles tiveram como propósito sugerir, para cada equipamento, um vinho simples, dois médios e um top. Se você decidir beber um português, poderá escolher entre Terras do Pó, Esteva da Casa Ferreirinha, Principal Reserva e Pêra Manca, cuja taça de 150ml sai por R$ 174,50. Menu de tapas sugere camarões empanados no chope, deliciosas croquetas de jamon e pollo (croquetes de presunto e frango) e montadito de linguiça com polenta frita e aioli.

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