Brasília-DF,
20/SET/2017

Estabelecimentos de diferentes locais integram a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança

No total, são 99 membros distribuídos em todo o país

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Liana Sabo Publicação:31/01/2014 06:18
Tamboril a moda catalã - montserrat (Arquivo Pessoal)
Tamboril a moda catalã - montserrat

O mais novo integrante do clube fica fora de Brasília. Situado à margem do Rio das Almas, em Pirenópolis, o Montserrat apresenta uma culinária com base na Catalunha, terra natal do chef-restaurateur Juan Pratginestós, que estreia na Associação com tamboril à moda catalã. Trata-se de um peixe cozido com batata, alho-poró e camarão finalizado com pesto de amêndoas torradas.

Ainda fazem parte da região o brasiliense Kojima, que está elaborando o prato de estreia, e o L’Etoile, único restaurante em Goiânia. No total, são 99 membros distribuídos em todo o país. Preside a associação André Generoso, proprietário do restaurante Divina Gula, de Maceió. Mais informações: www.boalembranca.com.br.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK