Brasília-DF,
23/MAR/2019

Proprietário da Pizza à Bessa cria recheios a partir de sugestões dos clientes

São mais de 30 opções de sabores, entre doces e salgadas

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Mariana Vieira - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Publicação:07/02/2014 06:06
Paulo Bessa criou um rodízio democrático: %u201CAceito sugestões de novos sabores%u201D
 (Janine Moraes/CB/D.A Press)
Paulo Bessa criou um rodízio democrático: %u201CAceito sugestões de novos sabores%u201D

Foram quase duas décadas de experiência no Piantella até Paulo Bessa montar o próprio negócio: uma pizzaria que reunisse a tríade sabor, preço acessível e qualidade. Assim nasceu a rede Pizza à Bessa, fundada em 2001. De massa fina, as pizzas servidas no rodízio (R$ 31,80) vão das tradicionais (portuguesa, calabresa e quatro queijos) às que Paulo e seus pizzaiolos inventam (linguicinha mineira com pimenta de cheiro, cachorro-quente, lombinho com abacaxi e queijo coalho com rapadura).

“Eu me realizo ao ver que montei uma casa democrática. Às vezes, quando venho à pizzaria, me deparo com um sabor que não conhecia. Até que os garçons me explicam: foi sugestão de um cliente”, afirma o empresário.

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