Brasília-DF,
22/SET/2021

Nazo Sushi Bar diversifica opções de bebidas para acompanhar a comida japonesa

As opções vão além do tradicional saquê

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Publicação:07/02/2014 06:08
Apesar de ser frequentemente associada ao saquê, servido puro, a comida japonesa também harmoniza com diversos drinques. No Nazo Sushi Bar, a gastronomia nipônica inspira diversas bebidas. O martini (R$ 26) é reinventado com a inclusão de raiz forte ou do wasabi e o saquê vira matéria-prima da espuma de saquê sour, preparada com a bebida, suco de limão, açúcar, gelatina e gás carbônico (R$ 26). Mas as criações do mixologista Victor Quaranta vão além. Um exemplo é o jardim japonês. O drinque é montado dentro de um copo de conhaque com broto de alface, flores comestíveis, manjericão e alecrim. A base da bebida é gim, rum de maçã verde, suco de limão e água com gás (R$ 25)

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