Brasília-DF,
22/SET/2017

Adega da Trattoria 101 tem grande variedade de rótulos; clientes aprovam as opções

O estabelecimento é frequentado por clientes de vários estados do país

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Liana Sabo Publicação:07/02/2014 06:12
Setenta rótulos, com destaque para os italianos, como o Primitivo di Manduria, compõem a adega climatizada, podendo ser escolhidos pelo cliente num garrafeiro de madeira, que exibe, ainda, meias garrafas de vinho. Frequentado por moradores do bairro, que se deslocam a pé, o bistrô conta não só com a vizinhança, mas com clientes do Brasil inteiro, como afirma Luigi. “Tem um parlamentar de Mato Grosso que vem frequentemente, direto do aeroporto.”

Está previsto para ser lançado neste ano um risoto com açafrão e salsiccia, como os italianos denominam a linguiça. Esta deve ser uma mistura de carne de porco e de vaca, com temperos especiais, tal como é feita em Monza, terra querida do . Telefone: 3344-8866.

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