Brasília-DF,
20/ABR/2019

Com nova chef no comando, Limoncello apresenta novos pratos para o almoço

Fabiany Damasceno assina o cardápio do restaurante

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Liana Sabo Publicação:07/02/2014 06:13
 Escalope de filé com fetuccine Alfredo, prato do Limoncello Ristorante (Beto Barata/Divulgação)
Escalope de filé com fetuccine Alfredo, prato do Limoncello Ristorante

Três meses depois de abrir as portas na 402 Sul, o Limoncello — agora com novo chef — , apresenta menu executivo com entrada, prato principal e sobremesa, que passa a vigorar nessa segunda-feira, somente no almoço. O novo cardápio varia de R$ 49 a R$ 59 e traz sugestões diversas, como massas, carnes vermelhas, frango e peixe, inclusive salmão e bacalhau.

Saladinha verde com tomatinhos, palmito e queijo parmesão antecedem qualquer opção, que pode ser de R$ 49, como o picadinho de filé; o escalope com fettuccine Alfredo ou o frango grelhado com fettuccine ao molho de requeijão e damasco. Já por R$ 59, você poderá degustar filé à parmegiana com espaguete ao sugo; lasanhas de bacalhau e de filé com funghi; e salmão grelhado com musseline de batata baroa. Para adoçar a boca, pudim de leite ou creme de nozes.

Assina o cardápio a restauratrice Fabiany Damasceno, ela própria uma experiente cozinheira, com o staff ao qual se juntou o chef André Rabelo, de 39 anos, formado na escola do Senac, em Águas de São Pedro (SP). Com passagem pelos restaurantes Alice, Cielo e Patú Anu, André se especializou em gestão de negócios e atendimento com o objetivo de preparar estabelecimentos de alimentação fora do lar a receber bem o turista na Copa do Mundo.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK