Brasília-DF,
21/SET/2021

Alfredo's Pizza tem cardápio montado com nomes próprios; confira exemplos

A mais pedida da casa é a pizza de abobrinha e parmesão, nomeada de Maradona

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Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:14/02/2014 06:13
Pizzas com combinações improváveis: metade Hulk (brócolis e alho frito) e metade Maradona (abobrinha italiana e parmesão)
 (Antonio Cunha/Esp. CB/D.A Press)
Pizzas com combinações improváveis: metade Hulk (brócolis e alho frito) e metade Maradona (abobrinha italiana e parmesão)

O empresário mineiro Aylton Tristão, da Alfredo’s Pizzaria, sempre gostou de brincar batizando seus produtos com nomes de famosos.

Ele lembra a primeira vez que conheceu a prática. “Foi quando morei no Nordeste. Um francês tinha montado uma creperia e cada crepe tinha um nome, achei o maior barato aquilo”. Quando montou a pizzaria, em 2007, resolveu que homenagearia as figuras das artes com apelo popular.Em 2014, porém, Aylton trocou todos os nomes das mais de 25 pizzas do cardápio. O motivo? “Homenagear o pessoal do futebol!”, revela.

No cardápio novo, qualquer sabor no tamanho pequeno é prontamente chamado de Robinho (R$ 9,90), “porque ele é baixinho”, explica. Já a pizza de brócolis e alho frito é a Hulk (R$ 24,90) e faz referência ao apelido do atacante, que é palmeirense, o que explica tanto verde em cada fatia.

“A gente se divertiu muito fazendo as relações”, confessa Aylton. A mais pedida da casa, no entanto, é a pizza de abobrinha e parmesão, nomeada de Maradona (R$ 19, 90). “Aquele homem só fala abobrinha, fica fácil de associar”, brinca.

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