Loja Realejo trabalha com produtos embutidos e geleias artesanais
O patê campestre possui mais saída na loja, o produto mistura fígado bovino com cebola, bacon, louro e alho
Mariana Vieira - Especial para o Correio
Rebeca Oliveira
Publicação:21/02/2014 06:04
Entre os patês mais pedidos, está o de campagne ou campestre, produto da junção de fígado bovino puxado com cebola, bacon, louro e alho, “para tirar o sabor ferroso”. Para o royalle (R$ 35, com 200g), o fígado de galinha e o de pato e a moela de galinha são cozidos no caldo de pato.
Patês franceses de têm fígado bovino e de galinha na composição
O chef Eduardo Sedelmaier e a esposa, Carmen San Thiago, são admiradores da cozinha do Velho Mundo. Criaram, então, a loja O Realejo, que trabalha exclusivamente com embutidos e geleias artesanais em venda sob encomenda.
Saiba mais...
Eduardo é um apreciador dos miúdos. “Desde criança, como fígado e moela. É uma questão cultural. Estamos dando os primeiros passos em direção à culinária sem preconceito”, avalia. Entre os patês mais pedidos, está o de campagne ou campestre, produto da junção de fígado bovino puxado com cebola, bacon, louro e alho, “para tirar o sabor ferroso”. Para o royalle (R$ 35, com 200g), o fígado de galinha e o de pato e a moela de galinha são cozidos no caldo de pato.