Brasília-DF,
16/SET/2021

Restaurante une 47 pratos icônicos da gastronomia mundial em cardápio

O gerente-geral indica a salada à moda nice com batatas, ovos, alcaparras, anchova e um molho de vinho tinto

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Ana Carolina Eulálio - Especial para o Correio Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:28/02/2014 06:06
Bem ao lado do aeroporto de Brasília, o Original Restaurante surge com a proposta de unir, em um mesmo cardápio, 47 pratos icônicos da gastronomia mundial. A casa estava funcionando como teste e abre as portas em definitivo nesta sábado (1º/3). “Brincamos que o Original é a antessala do aeroporto”, afirma o gerente-geral Henrique Severien.

Para aguentar a folia, a dica é começar pela salada à moda nice (R$ 24), com batatas, ovos, alcaparras, anchova e um molho de vinho tinto. Fonte de proteína magra, o frango à marengo (R$ 39), com molho de cogumelos frescos e camarão é escoltado por espaguete ao alho e óleo. O prato dá  vitalidade extra ao folião, sem pesar na balança.   Passada a festa, a pedida é canja de galinha (R$ 22).

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