Pastelaria Rossoni Carne de Sol mistura ingredientes em cardápio
A casa também oferece os pasteis assados nos sabores camarão e carne (R$ 3)
Ana Carolina Eulálio - Especial para o Correio
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Publicação:04/04/2014 06:04Atualização: 04/04/2014 08:32
Tradicional no Cruzeiro Velho, a pastelaria Rossoni Carne de Sol oferece 13 sabores de pastéis e ainda serve petiscos, caldos, salgados e sobremesas. Não podem faltar os sabores mais conhecidos, como carne ou queijo, a R$ 3,20. Há ainda os pastéis mistos, que misturam dois ou mais ingredientes. Carne com queijo, frango com catupiry e banana com queijo (R$ 3,40 cada) são algumas das ofertas.
A Rossoni também se adequou à exigência de alguns clientes e acrescentou no cardápio os pasteis assados nos sabores camarão e carne (R$ 3).
“Um dos nossos segredos é que o pasteleiro coloca um pouco de álcool de cozinha na massa do pastel frito para que ela fique sequinha e não abra”, entrega o gerente Frankland Queiroz.
A casa oferece alguns petiscos além do pastel. A porção de carne de sol com mandioca e queijo pode vir à mesa em duas versões: para duas ou quatro pessoas, a R$ 35,60 e R$ 61,30, respectivamente. Para finalizar a refeição, experimente a tartelete de morango (R$ 3,80).
Na Rossoni, um dos segredos é acrescentar álcool na massa do pastel
Tradicional no Cruzeiro Velho, a pastelaria Rossoni Carne de Sol oferece 13 sabores de pastéis e ainda serve petiscos, caldos, salgados e sobremesas. Não podem faltar os sabores mais conhecidos, como carne ou queijo, a R$ 3,20. Há ainda os pastéis mistos, que misturam dois ou mais ingredientes. Carne com queijo, frango com catupiry e banana com queijo (R$ 3,40 cada) são algumas das ofertas.
A Rossoni também se adequou à exigência de alguns clientes e acrescentou no cardápio os pasteis assados nos sabores camarão e carne (R$ 3).
“Um dos nossos segredos é que o pasteleiro coloca um pouco de álcool de cozinha na massa do pastel frito para que ela fique sequinha e não abra”, entrega o gerente Frankland Queiroz.
A casa oferece alguns petiscos além do pastel. A porção de carne de sol com mandioca e queijo pode vir à mesa em duas versões: para duas ou quatro pessoas, a R$ 35,60 e R$ 61,30, respectivamente. Para finalizar a refeição, experimente a tartelete de morango (R$ 3,80).
Pastelaria Rossoni Carne de Sol
(Cruzeiro Velho, Quadra 1, em frente ao Cruzeiro Center; telefone 3234-1119), aberto segunda e terça, das 12h às 23h30; e de quarta a sábado, das 12h à 0h.