Brasília-DF,
23/SET/2017

Pastelaria Rossoni Carne de Sol mistura ingredientes em cardápio

A casa também oferece os pasteis assados nos sabores camarão e carne (R$ 3)

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Ana Carolina Eulálio - Especial para o Correio Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:04/04/2014 06:04Atualização:04/04/2014 08:32

Na Rossoni, um dos segredos é acrescentar álcool na massa do pastel (Marcelo Ferreira/CB/D.A Press)
Na Rossoni, um dos segredos é acrescentar álcool na massa do pastel

Tradicional no Cruzeiro Velho, a pastelaria Rossoni Carne de Sol oferece 13 sabores de pastéis e ainda serve petiscos, caldos, salgados e sobremesas. Não podem faltar os sabores mais conhecidos, como carne ou queijo, a R$ 3,20. Há ainda os pastéis mistos, que misturam dois ou mais ingredientes. Carne com queijo, frango com catupiry e banana com queijo (R$ 3,40 cada) são algumas das ofertas.

A Rossoni também se adequou à exigência de alguns clientes e acrescentou no cardápio os pasteis assados nos sabores camarão e carne (R$ 3).

“Um dos nossos segredos é que o pasteleiro coloca um pouco de álcool de cozinha na massa do pastel frito para que ela fique sequinha e não abra”, entrega o gerente Frankland Queiroz.

A casa oferece alguns petiscos além do pastel. A porção de carne de sol com mandioca e queijo pode vir à mesa em duas versões: para duas ou quatro pessoas, a R$ 35,60 e R$ 61,30, respectivamente. Para finalizar a refeição, experimente a tartelete de morango (R$ 3,80).

 

Pastelaria Rossoni Carne de Sol
(Cruzeiro Velho, Quadra 1, em frente ao Cruzeiro Center; telefone 3234-1119), aberto segunda e terça, das 12h às 23h30; e de quarta a sábado, das 12h à 0h. 

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