Brasília-DF,
20/ABR/2024

Petisco do Doca Cozinha une queijo coalho com pastéis recheados

O prato está disponível até maio e custa R$ 18,50

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Publicação:18/04/2014 06:04Atualização:17/04/2014 14:55
Combinação de queijo coalho, melado de cana, pastéis e lingüiça foi criada pelo chef Pedro Coe
Combinação de queijo coalho, melado de cana, pastéis e lingüiça foi criada pelo chef Pedro Coe

Pedro coe é um brasiliense da gema. Cresceu na Asa Sul e se mudou para uma casa à beira do Paranoá, no Lago Norte, no começo da adolescência. Uma garagem de barcos foi o início do que hoje é o Doca Cozinha Contemporânea, restaurante cujo público é formado por velejadores que aproveitam o fim de semana de sol para passear próximo à barragem do Paranoá.

Até o fim de maio, quem passar por lá de barco, jet ski ou mesmo de carro poderá degustar o trio candango (R$ 18,50). A entradinha combina três delícias: cubos de queijo coalho maçaricados e servidos com melado de cana orgânico; pastéis caseiros recheados com costela bovina cozida na pressão com chutney de manga e mel; e uma linguiça de cordeiro ao molho refrescante de iogurte natural e hortelã.

Se o público quiser provar apenas as porções de queijo coalho ou a de pastel, o preço é o mesmo. Já a linguiça de cordeiro custa R$ 21,50.“A ideia é que as pessoas degustem essas três opções e escolham a de que mais gostam”, diz Pedro. Para acompanhar, a sugestão é uma cerveja encorpada, como a Edelweiss (R$ 19, 500ml).

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK