Brasília-DF,
11/DEZ/2017

Pescada Dom Bosco homenageia aniversário do Distrito Federal

O prato tem criação original do chef Rodrigo Cabral

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Mariana Vieira Publicação:18/04/2014 06:05Atualização:17/04/2014 11:29
 O chef Rodrigo Cabral busca referências nas viagens que faz (Lula Lopes/Esp. CB/D.A Press)
O chef Rodrigo Cabral busca referências nas viagens que faz

O chef Rodrigo Cabral nasceu em Brasília, mas viajou muito pelo Brasil, o que “contribuiu para meu trabalho como chef”. Tanto que o restaurante que comanda há um ano e meio, Ares do Brasil, é dedicado às receitas nacionais. “Para o aniversário da cidade, criei um prato que tem a cara do Ares”, conta.

A pescada Dom Bosco (R$ 49) chega à mesa grelhada sob molho de leite e melado de cana, acompanhado por arroz de castanhas. O prato estará disponível como sugestão do dia até o fim do mês e pode ser acompanhado por um vinho rosé, como o nacional Casa Valduga premium (R$ 55).

Depois de trabalhar por 10 anos em restaurantes da cidade e passar uma temporada numa casa de carnes argentinas em Dubai, Rodrigo avalia o momento da gastronomia local como promissor. “Eu vi muita evolução. As pessoas estão mais exigentes e isso é bom”, conclui.

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