Pescada Dom Bosco homenageia aniversário do Distrito Federal
O prato tem criação original do chef Rodrigo Cabral
Mariana Vieira
Publicação:18/04/2014 06:05Atualização: 17/04/2014 11:29
O chef Rodrigo Cabral nasceu em Brasília, mas viajou muito pelo Brasil, o que “contribuiu para meu trabalho como chef”. Tanto que o restaurante que comanda há um ano e meio, Ares do Brasil, é dedicado às receitas nacionais. “Para o aniversário da cidade, criei um prato que tem a cara do Ares”, conta.
A pescada Dom Bosco (R$ 49) chega à mesa grelhada sob molho de leite e melado de cana, acompanhado por arroz de castanhas. O prato estará disponível como sugestão do dia até o fim do mês e pode ser acompanhado por um vinho rosé, como o nacional Casa Valduga premium (R$ 55).
Depois de trabalhar por 10 anos em restaurantes da cidade e passar uma temporada numa casa de carnes argentinas em Dubai, Rodrigo avalia o momento da gastronomia local como promissor. “Eu vi muita evolução. As pessoas estão mais exigentes e isso é bom”, conclui.
O chef Rodrigo Cabral busca referências nas viagens que faz
O chef Rodrigo Cabral nasceu em Brasília, mas viajou muito pelo Brasil, o que “contribuiu para meu trabalho como chef”. Tanto que o restaurante que comanda há um ano e meio, Ares do Brasil, é dedicado às receitas nacionais. “Para o aniversário da cidade, criei um prato que tem a cara do Ares”, conta.
A pescada Dom Bosco (R$ 49) chega à mesa grelhada sob molho de leite e melado de cana, acompanhado por arroz de castanhas. O prato estará disponível como sugestão do dia até o fim do mês e pode ser acompanhado por um vinho rosé, como o nacional Casa Valduga premium (R$ 55).
Depois de trabalhar por 10 anos em restaurantes da cidade e passar uma temporada numa casa de carnes argentinas em Dubai, Rodrigo avalia o momento da gastronomia local como promissor. “Eu vi muita evolução. As pessoas estão mais exigentes e isso é bom”, conclui.