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23/ABR/2024

Santa Pizza oferece massas com recheio de bacalhau em especial para Páscoa

O cardápio também oferece sabores especiais como marguerita e calabresa

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Liana Sabo Publicação:18/04/2014 06:14
Pizza de bacalhau, da Santa Pizza  (Fernanda Neiva/Divulgação)
Pizza de bacalhau, da Santa Pizza

Fernanda e Marcelo Terra reeditam nesta sexta-feira (18/4), na Santa Pizza, a redonda de bacalhau, criada pelo chef Francisco Ansiliero, como atrativo para celebrar a semana santa. Ela é feita com bacalhau desfiado e saborizada em alho, cebola, azeite de oliva português e pimenta-do-reino, cozidos no molho sugo de tomate italiano fresco. O recheio é espalhado sobre o disco de massa pré-cozida indo ao forno (a lenha) por um minuto. "Apenas para gratinar", explica o autor da deliciosa e bem irrigada iguaria, que fica em cartaz durante o mês de abril por R$ 53. Reservas pelo telefone: 3244-1415.

Por falar no premiado chef, está confirmada sua participação ao lado de Alex Atala (D.O.M.), Kátia Barbosa (Aconchego Carioca) e Jefferson Rueda (Attimo) e muitos outros na 12ª edição do Festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense, que se realizará entre 28 de maio a 1º de junho, em Belém, que abordará o tema mandioca. Antes, porém, Ansiliero cozinhará no Rio Bom de Mesa, promovido pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, que este ano elegeu a culinária alagoana como mote. O evento transcorre entre 16 e 25 de maio.

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