Brasília-DF,
18/SET/2021

Massas e frutos do mar compõem o cardápio do Rubaiyat para Páscoa

A pedida deste feriado é o talharim com vieiras e camarão

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Liana Sabo Publicação:18/04/2014 06:16
Talharim com frutos do mar, prato do restaurante Rubaiyat ( Liana Sabo/CB/D.A Press)
Talharim com frutos do mar, prato do restaurante Rubaiyat

Boa sacada do Rubaiyat denominar “menu amável” o leque de sugestões renovadas a cada semana pelo preço fixo de R$ 71, que inclui substancioso couvert, prato principal, com uma opção vegetariana e sobremesa. Na entrada vem chorizo espanhol, muçarela de búfala, azeitonas marinadas, carpaccio de abobrinhas e hortelã e pães de queijo, de polvilho e caseiro assado no forno a lenha.

Nesta sexta (18/4), a pedida é o talharim com frutos do mar, com vieiras e camarão, além da tilápia à belle meunière e panache de legumes. No cardápio regular, há merluza negra argentina com salada de tomates, cereja, palmito e agrião (R$ 89), lombo de bacalhau com batata bolinha, cebola, tomates assados e azeitonas pretas (R$ 99) e o emblemático minicaixote marinho com tomates assados e tagliatelle na manteiga de ervas por R$ 83.

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