Brasília-DF,
17/DEZ/2017

Cantucci Bistrô reformula tradicional receita de lasanha à bolonhesa

O prato era preparado pela avó e depois pela mãe do chef Rodrigo Caldeira

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Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:09/05/2014 06:05

Receita de família é revisitada no Cantucci (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
Receita de família é revisitada no Cantucci

Quando Rodrigo Caldeira resolveu se aventurar no ramo de restaurantes, a mãe, Sueli, pensou que fosse por conta de um trauma. “Minha mãe não cozinha quase nada, mas o que ela faz é delicioso”, garante um dos sócios do Cantucci Bistrô. É o caso da receita da lasanha à bolonhesa (R$ 30), prato que era preparado pela avó dele e depois pela mãe. “Para o bistrô, mantive a ideia da lasanha que elas faziam em casa, mas com adaptações”, explica. É o caso da massa fresca, preparada na própria casa. “Usamos também um molho branco mais espesso e o presunto, um toque importante”, ressalta.

Para acompanhar, uma sugestão da casa é o vinho chileno Toro de Piedra, feito com uvas cabernet sauvignon e disponível na garrafa inteira (R$ 64) e na meia (R$ 34).

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