Brasília-DF,
10/DEZ/2017

Restaurante inaugura salão com menu de massas e pratos especiais

A Due Trattoria e Bruschetteria foi inaugurada no ano passado, na 209 Norte

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Liana Sabo Publicação:09/05/2014 06:11
Lombo de cordeiro em crosta de ervas com polenta cremosa (Rômulo Juracy/Divulgação)
Lombo de cordeiro em crosta de ervas com polenta cremosa

Ao completar um ano de funcionamento na 209 Norte, o Due  Due Trattoria e Bruschetteria finalmente fez jus ao nome. A casa, que só servia brusquetas — por sinal, deliciosas — no térreo, inaugurou, no subsolo com a assinatura de Nardim Junior, salão onde é servido um menu de massas e pratos especiais. O arquiteto usou flores e folhas permanentes, como heras e bromélias na cor laranja, para dar um ar intimista ao ambiente em contraposição ao andar de cima, voltado para a quadra.

Outra finalidade da marca é ressaltar a administração dupla da casa entregue aos primos Raoni e Ivan Castro, que cresceram juntos e resolveram entrar no ramo da gastronomia. Comanda as caçarolas o chef baiano Joaben da Silva, de 31 anos, que se vale da experiência adquirida nos restaurantes Ares do Brasil e Rubaiyat.

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