Camarão thai é preparado com uísque na creperia Camon
O prato é acompanhado por coco queimado, muçarela e curry (R$ 29,80)
Flambar, para Ana Beatriz Birbeire, é uma experiência única. “Eu adoro ver as chamas na frigideira. Fico fascinada. É algo quase cinematográfico. Acho uma atração à parte”, conta a chef da creperia Camon.
Muito pedido na casa, o crepe camarão thai é preparado com camarão flambado no uísque, coco queimado, muçarela e curry (R$ 29,80).
“O uísque traz um sabor maltado, dá uma cor interessante e ainda deixa o camarão macio”, afirma a chef, que divide o comando da creperia com o marido, Marcos, e recomenda o preparo para as noites frias que se aproximam. Sem abrir mão de uma boa garrafa de vinho.
Confira a receita do Camarão flambado no uísque, coco queimado, muçarela e curry - Serve 1 pessoa
20g de manteiga sem sal
20ml de uísque tenessee para flambar
100g de alho-poró cortado fino em rodelas
15g de masala curry
50g de coco ralado queimado
40g de amendoim torrado, sem pele e picado
Camon Creperia
(CLSW 302, Bloco A, lojas 8/9/38), aberto diariamente, das 16h à 0h.