Pratos do restaurante D.O.C vão ganhar decoração junina
O toque final é dado pela decoração, com chapéu de palha feito com queijo gruyère e bandeirinhas coloridas de pimentões e cenouras
O milho usado para fazer pamonha e curau nas quermesses em todo o Brasil surge em versão sofisticada de escondidinho, assinada pelo chef Sergio Cordoba, do restaurante D.O.C. O prato é feito com camarão, creme de milho-verde e abóbora e finalizado com queijo minas e escoltado por ovos de codorna fritos (R$ 94). O toque final é dado pela decoração, com chapéu de palha feito com queijo gruyère e bandeirinhas coloridas de pimentões e cenouras.
“Nasci e cresci no norte da Argentina. Lá, o milho é um ingrediente básico de muitas receitas parecidas com o que se consume por aqui durante as festas juninas”, comenta o chef sobre o caldeirão de referências que o ajudaram a criar a receita, especialmente para o Divirta-se Mais. “Morei muitos anos no México e coloquei as bandeirinhas de legumes, pois elas me lembram as festas daquele país”, acrescenta.