Na 'Confraria Chico Mineiro' a feijoada e seus acompanhamentos é a aposta da casa
Na casa também é possível apreciar o 'mexidão do zoiudão', que leva feijoada, arroz, banana à milanesa, torresmo e um ovo frito
Bernardo Bittar
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Publicação:06/06/2014 06:02Atualização: 05/06/2014 11:43
Feijoada é provavelmente um dos grandes representantes da gastronomia brasileira. Sexta e sábado são os dias mais comuns para encontrar o preparo; por R$34, a feijoada é servida na Confraria Chico Mineiro com sete acompanhamentos: vinagrete, farofa, arroz, banana à milanesa, couve refogada, laranja e torresmo. Na sexta, também é possível apreciar o mexidão do zoiudão (R$24), mexido que leva feijoada, arroz, banana à milanesa, torresmo e um ovo frito. Para acompanhar, caipirinha (R$10) ou a cerveja belga Leff (R$8,50, 330 ml).
As delícias saem da cozinha sob os cuidados de Megume Suda, proprietária da casa, ao lado do marido, Geraldo Araujo. Nos outros dias da semana, é possível experimentar versões de pratos clássicos, como filé à Oswaldo Aranha (R$24), sempre antecedido por uma entrada, que também varia diariamente.
Feijoada com sete acompanhamentos, da Confraria Chico Mineiro
As delícias saem da cozinha sob os cuidados de Megume Suda, proprietária da casa, ao lado do marido, Geraldo Araujo. Nos outros dias da semana, é possível experimentar versões de pratos clássicos, como filé à Oswaldo Aranha (R$24), sempre antecedido por uma entrada, que também varia diariamente.