Na tapiocaria 'Raízes do Sertão' são mais de 100 sabores, entre doces e salgados
Ex-morador de rua e proprietário orgulha-se de levar suas receitas também para fora do DF
Bernardo Bittar
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Publicação:06/06/2014 06:07
Muitos brasileiros já conhecem a tapioca e a elegeram como "o novo pão". Livre de glúten, o disco feito a partir da fécula de mandioca é amplamente conhecido em território tupiniquim, principalmente nas regiões Norte e Nordeste.
De sabor neutro, vai bem com quase tudo. Na tapiocaria Raízes do Sertão, são mais de 100 sabores entre versões salgadas, como a de tomate com queijo e manjericão (R$12) ou bacalhau com camarão e purê de mandioca (R$29,90); e doces, caso da de morango, chocolate e castanha-de-caju (R$14,90).
Ex-morador de rua, o proprietário da tapiocaria, Durley Soares, se orgulha de levar suas invenções a partir da receita criada por indígenas para fora do DF.
Os comensais que não resistem a apenas um sabor, podem se deliciar no rodízio de tapiocas (R$35 por pessoa), com 41 sabores à disposição. Até o fim do mês, a rede deve abrir outra loja, na 216 Sul.
Durley Soares: ex-morador de rua se orgulha de comandar tapiocaria
De sabor neutro, vai bem com quase tudo. Na tapiocaria Raízes do Sertão, são mais de 100 sabores entre versões salgadas, como a de tomate com queijo e manjericão (R$12) ou bacalhau com camarão e purê de mandioca (R$29,90); e doces, caso da de morango, chocolate e castanha-de-caju (R$14,90).
Ex-morador de rua, o proprietário da tapiocaria, Durley Soares, se orgulha de levar suas invenções a partir da receita criada por indígenas para fora do DF.
Os comensais que não resistem a apenas um sabor, podem se deliciar no rodízio de tapiocas (R$35 por pessoa), com 41 sabores à disposição. Até o fim do mês, a rede deve abrir outra loja, na 216 Sul.