Restaurante 'Chocolat Glacé' batiza prato especial inspirado na Copa do Mundo
Os sábados serão dedicados ao bufê de feijoada, batizado como 'Feijoada da Copa' e virá acompanhado de torresmo e couve mineira
Liana Sabo
Publicação:06/06/2014 06:10
A copa do mundo no brasil inspirou chefs da cidade a criar pratos e eventos que têm como mote o Mundial. Localizada no Setor de Rádio e TV Sul, a pouco mais de dois quilômetros do Mané Garrincha, a Chocolat Glacé abrirá as portas todos os dias de jogos na capital federal. A partir de amanhã, os sábados serão dedicados ao bufê de feijoada, batizado como Feijoada da Copa. Além das delícias características do prato, como torresmo e couve mineira, o torcedor será brindado com o caldinho de feijão e caipirinha como boas-vindas.
Os sabores brasileiros continuam dando o tom no rol de sobremesas trazidas pela empresária Tânia Aranha: pudim de leite, cartola (banana, queijo de manteiga, chocolate em pó e canela), manjar de coco e doces caseiros de cupuaçu, graviola, cajá, casca de laranja, banana, goiaba, figo e caju.
Bufê de saladas do Chocolat Glacé
Os sabores brasileiros continuam dando o tom no rol de sobremesas trazidas pela empresária Tânia Aranha: pudim de leite, cartola (banana, queijo de manteiga, chocolate em pó e canela), manjar de coco e doces caseiros de cupuaçu, graviola, cajá, casca de laranja, banana, goiaba, figo e caju.