Brasília-DF,
26/MAR/2019

Do ParkShopping ao Lago Sul, 'Rosso Pasta & Grill' faz sucesso por onde passa

Entre os principais pedidos o casarecee com linguiça calabresa, filé ao molho de vinho com risoto e a polenta gratinada com gorgonzola

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Liana Sabo Publicação:13/06/2014 06:00Atualização:12/06/2014 14:36
Polenta gratinada do restaurante Rosso Pasta & Grill Due.  (Gilberto Evangelista/Divulgação)
Polenta gratinada do restaurante Rosso Pasta & Grill Due.
Depois de comandar por cinco anos o Rosso Pasta & Grill, na praça de alimentação do ParkShopping, o chef Eduardo Nogueira estendeu sua grife para o Lago Sul (Deck Brasil na QI 11), onde acrescentou o aposto Due à marca para simbolizar a operação diurna com o mesmo cardápio de almoço praticado no shopping e a noturna, com menu mais sofisticado.

Nele figuram casarecee com linguiça calabresa, erva-doce, pimenta, uva-passa e crocante de pão com ervas (R$ 32), filé ao molho de vinho com risoto de fundo de alcachofra, hortelã e parmesão (R$ 39) e polenta gratinada com gorgonzola e cebola assada com mel e alecrim (foto) por R$ 19.

Para acompanhar a proposta de comida boa e preço acessível, a casa oferece tintos importados a R$ 56, como o Sangiovese de Puglia e o Quartaut Merlot. Telefone: 3364-0566.

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