Divirta-se Mais dá dicas de receitas saborosas para torcer durante os jogos
Deixou para a última hora e não quer servir apenas pipoca e amendoim? Ainda dá tempo de montar deliciosos sanduíches
Mariana Vieira
Publicação:20/06/2014 07:10Atualização: 19/06/2014 15:51
Em época de Copa, não faltam motivos para receber os amigos em casa e acompanhar todos os lances pela tevê. Deixou para a última hora e não quer servir apenas pipoca e amendoim? Não se preocupe. O Divirta-se Mais mostra que ainda dá tempo de montar receitas saborosas de sanduíches em versões para agradar até os torcedores mais exigentes.
"Quando a pessoa quer receber em casa, não poupa esforços. Basta procurar bons ingredientes e você terá sanduíches deliciosos", ensina Mary Lacerda, chef e sócia da casa. Ela mesma desenvolveu as receitas que são servidas na lanchonete e dá dicas para quem for fazer em casa: “Usar tudo fresco. Para a base das pastas, usar meia medida de creme de leite e outra de iogurte, pois fica mais leve”, ensina.
Quem preferir pode fazer os pedidos on-line. A casa entrega na Asa Sul e na Asa Norte.
Mary Lacerda: produtos frescos garantem a qualidade do sanduíche
Em época de Copa, não faltam motivos para receber os amigos em casa e acompanhar todos os lances pela tevê. Deixou para a última hora e não quer servir apenas pipoca e amendoim? Não se preocupe. O Divirta-se Mais mostra que ainda dá tempo de montar receitas saborosas de sanduíches em versões para agradar até os torcedores mais exigentes.
Saiba mais...
Entre duas fatias de pão cabem mais sabores do que supõem os adeptos do fast-food. O sanduíche é um daqueles quitutes que encontram representantes no mundo inteiro: são práticos, rápidos de montar e podem ser transportados com facilidade. Essas diversas possibilidades são exploradas na linha de montagem da Tasko Fresh & Fast, lanchonete brasiliense que funciona desde 2012 na 202 sul. "Quando a pessoa quer receber em casa, não poupa esforços. Basta procurar bons ingredientes e você terá sanduíches deliciosos", ensina Mary Lacerda, chef e sócia da casa. Ela mesma desenvolveu as receitas que são servidas na lanchonete e dá dicas para quem for fazer em casa: “Usar tudo fresco. Para a base das pastas, usar meia medida de creme de leite e outra de iogurte, pois fica mais leve”, ensina.
Quem preferir pode fazer os pedidos on-line. A casa entrega na Asa Sul e na Asa Norte.
Dicas para um bom sanduíche:
1- Escolha bons ingredientes, como pães assados no dia e legumes frescos
2- Faça pastas caseiras, misturando ingredientes básicos como iogurte, alho e azeite, ou mostarda dijon e mel, ou maionese com tomate seco
3- Use cebola com moderação, principalmente se for roxa: “ela é forte e pode mascarar os outros ingredientes”, explica Mary.