Brasília-DF,
22/SET/2017

Carcassone Pub: mistura de sucesso entre gastronomia e 120 jogos de tabuleiro

Casa surpreende a clientela interessada em cervejas especiais e pratos mediterrâneos

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Bernardo Bittar - Especial para o Correio Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:27/06/2014 06:04Atualização:27/06/2014 09:52

Uma das pedidas do Carcassonne Pub é o lombo com 'roleta' (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
Uma das pedidas do Carcassonne Pub é o lombo com 'roleta'
No Carcassone Pub, os clientes podem se entreter com 120 jogos de tabuleiro enquanto degustam pratos da gastronomia mediterrânea. Um exemplo é o lombo de porco assado com ervas ao molho de redução de vinho tinto (R$ 49) guarnecido pelo roleta, combinação de tomate, berinjela e abobrinha sobre cama de cebolas.

 

A casa surpreende a clientela interessada em cervejas especiais. O balde com três cervejas Wells Bombardier (500ml), Jenlain Ambrée (330ml) e Maredsous 10 (330ml) sai a R$ 50 e reforça a predileção da casa por rótulos belgas e franceses. A carta conta com a Carcassonne Ghesti (R$ 18 – 600ml), bebida de trigo artesanal produzida no próprio bar.

 

Na hora de elaborar os drinques, os sócios Fábio Almeida e Salimar Morais propõem combinações inusitadas, como o milk-shake de cerveja (R$ 15 ou R$ 25, duas unidades). A bebida é resultado da junção de sorvete de creme com a cerveja St. Gallen Porter, escura e de sabor intenso.

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