Prefere frutos do mar e pescados? Confira as opções do Recanto do Camarão
Casa oferece cardápio variado com temakis, sunomono de kani, ceviche, anchovas negras e defumadas, polvo e outros
Liana Sabo
Publicação:27/06/2014 06:15
Frutos do mar e pescados é o que tem no Recanto do Camarão. Por isso, a casa não teve qualquer dificuldade em incluir comida japonesa no cardápio. Com os ingredientes disponíveis, bastou contratar um sushiman para se encarregar da tarefa. A escolha recaiu no cearense Wesley Wanderlei, que depois de aprender a arte de confeccionar sushis e sashimis em Fortaleza, veio a Brasília e trabalhou no Sumô e no Haná.
Aos 31 anos (dos quais 13 na profissão), Wesley assume o item sabores do oriente tanto no almoço quanto no jantar do restaurante localizado próximo ao Lago, no Setor de Clubes Esportivos Sul. Lá, você encontra menu composto por cinco combinados de sashimis entre R$ 47,80 (15 peças de salmão, atum e robalo na foto) e R$ 149,90 (50 unidades incluindo ainda anchovas negra e defumada, camarão, kani e polvo), e por quatro combinados de sushis e sashimis.
Outras preparações como temakis, sunomono de kani, ceviche de salmão ou robalo, niguiris e hossomakis também fazem parte do rodízio oferecido de segunda a quarta, no almoço e no jantar, a R$ 59,90 por pessoa. Nesse serviço, não se surpreenda se o sushiman manusear línguas de fogo (exibir pirotecnia) para flambar receitas agridoces com caldas de frutas. Reservas pelo telefone: 3035-7305.

Comida Japonesa do Recanto do Camarão
Aos 31 anos (dos quais 13 na profissão), Wesley assume o item sabores do oriente tanto no almoço quanto no jantar do restaurante localizado próximo ao Lago, no Setor de Clubes Esportivos Sul. Lá, você encontra menu composto por cinco combinados de sashimis entre R$ 47,80 (15 peças de salmão, atum e robalo na foto) e R$ 149,90 (50 unidades incluindo ainda anchovas negra e defumada, camarão, kani e polvo), e por quatro combinados de sushis e sashimis.
Outras preparações como temakis, sunomono de kani, ceviche de salmão ou robalo, niguiris e hossomakis também fazem parte do rodízio oferecido de segunda a quarta, no almoço e no jantar, a R$ 59,90 por pessoa. Nesse serviço, não se surpreenda se o sushiman manusear línguas de fogo (exibir pirotecnia) para flambar receitas agridoces com caldas de frutas. Reservas pelo telefone: 3035-7305.