Brasília-DF,
21/MAR/2019

Outback Steakhouse reforça cardápio para agradar à torcida dos jogos da Copa

Clientes poderão conferir as famosas cebolas blooming onion e backed potatoes, batatas com requeijão e bacon

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Bernardo Bittar - Especial para o Correio Mariana Vieira Rebeca Oliveira Diego Ponce de Leon Publicação:04/07/2014 06:01Atualização:03/07/2014 12:42
Salmão com massa risoni é novidade no menu do Outback
 (Paola Vianna/Divulgação)
Salmão com massa risoni é novidade no menu do Outback
Aberto há menos de um mês, o Outback Steakhouse do shopping Pier 21 tem quatro televisões sintonizadas nos jogos da Copa do Mundo. O prato mais pedido é a costela suína, conhecida como ribs on barbie, que custa R$ 48,90 e serve duas pessoas.

O cardápio acabou de ganhar reforço com o lançamento do salmone orzo & pasta, salmão grelhado com massa risoni (R$ 46,75). Para assistir aos jogos da Copa do Mundo, as sugestões são os chopes (R$ 16,30 por 600ml) e o stawberry ginger, com vodca nacional (R$ 19).

"As torcidas têm se juntado para acompanhar as partidas nos nossos restaurantes e é sempre uma festa. Normalmente, os torcedores ocupam as mesas em frente ao bar, vibram e aproveitam o momento para confraternizar", diz Nazaré Barros, sócio-regional da rede. Para acompanhar o clima de descontração, as cebolas blooming onion (R$ 35,50) e as backed potatoes, batatas com requeijão e bacon (R$ 17,75).

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK