O restaurante Rubaiyat e a importadora Winebrands promovem jantar harmonizado
O jantar harmonizado ficará a cargo de dois craques: o espanhol Carlos Valentí, chef da grife Rubaiyat e o sommelier Marcelo Vilhena
Liana Sabo
Publicação:18/07/2014 06:13Atualização: 17/07/2014 13:44
O restaurante Rubaiyat e a importadora Winebrands vão promover na próxima quinta-feira jantar harmonizado a cargo de dois craques: o espanhol Carlos Valentí (foto), chef da grife Rubaiyat, que acaba de abrir uma unidade no Jockey Club do Rio de Janeiro, e o sommelier Marcelo Vilhena. Ao preço de R$ 150, o jantar começa com o espumante Norton extra brut regando chorizo espanhol, muçarela de búfala, salmão assado, carpaccio de abobrinha e hortelã e pães caseiros. Santa Cristina Pinot Grigio 2013 acompanha carpaccio de vieiras e Grand States Cabernet Sauvignon, a carne baby gold, com arroz biro biro e batatas suflês. De sobremesa, torta Nemesis, com chocolate belga e farofa de castanha, servida com vinho do Porto. Telefone: 3443-5000.
Chef Carlos Valenti, segura pratos do Restaurante Rubaiyat