Brasília-DF,
22/JUL/2019

Tapiocaria Raízes do Sertão expande opções de menu e reabre com bufê por quilo

Protagonista de uma história muitas vezes lembrada na mídia, Durley Soares da Silva virou chef-tapioqueiro e dono da casa

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Liana Sabo Publicação:18/07/2014 06:14
Tapiocaria e restaurante Raízes do Sertão, do Chef Durley Soares ( Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
Tapiocaria e restaurante Raízes do Sertão, do Chef Durley Soares
O ex-menino de rua que vendeu picolé, catou garrafas e capinou lotes agora quer ser deputado. Protagonista de uma história muitas vezes lembrada na mídia, Durley Soares da Silva virou chef-tapioqueiro e dono de restaurante, cuja administração entregou à mulher Meire Peres porque ele quer mesmo entrar para a política. Será candidato a uma vaga na Câmara Legislativa pelo partido do ex-governador e senador Cristovam Buarque, um antigo cliente.

Com duas lojas - uma na 309 Norte, aberta em 2011, e a outra na 216 Sul, no ano seguinte -, de nome Tapiocaria Raízes do Sertão, o chef-proprietário se convenceu de que "ninguém come tapioca todos os dias". Por isso estava na hora de "evoluir para atender ao público que vem crescendo". A solução foi dada pelo investidor Rodrigo Sá, um servidor público que apoiou o negócio depois de conhecer o perfil do sócio.

Rodízio de caldos e massas à noite


Depois de sofrer reformas que permitiram receber uma bancada quente com chama a gás, char-broiler e outros equipamentos, o endereço da 216 Sul reabriu as portas para um bufê por quilo que funciona todos os dias das 11h às 15h. Sextas-feiras tem feijoada e outros pratos fixos, como bacalhau e salmão, serão servidos sábado e domingo, respectivamente. Um dos destaques é o frango com queijo coalho.

A tapioca, oferecida em 104 sabores diferentes, continuará reinando a partir da happy hour, enquanto a noite já traz caldos e massas no rodízio, além do à la carte. Você escolhe a massa e pode optar pelo molho: bolonhesa, ao sugo, quatro queijos, calabresa e branco. Os preços são camaradas: R$ 34,90, o rodízio de caldos e massas; R$ 23 só massas; R$ 21,90 só caldos e R$ 9,90, apenas uma tigela de caldo. Telefone: 3346-6953.

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