Brasília-DF,
26/MAR/2019

Chef Agenor Maia, do restaurante Olivae, dá dicas de como preparar uma boa carne

O preparo do corte alto à milanesa em manteiga leva em média 45 minutos, conta o chef

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Liana Sabo Publicação:25/07/2014 06:10
Prato knuckle steak de kobe beef, do chef Agenor Maia, do restaurante Olivae (Olivae/Divulgação)
Prato knuckle steak de kobe beef, do chef Agenor Maia, do restaurante Olivae
Desde que experimentou os cortes da Beef Passion, que fornece carne até para o restaurante D.O.M., de Alex Atala, o chef Agenor Maia jamais deixa de incluí-los no cardápio de seu Olivae. É o caso do knuckle steak de kobe beef, com o qual ele prepara o prato Versão de Fassona Al Camino. O preparo do corte alto à milanesa em manteiga leva em média 45 minutos. Por isso, a iguaria, que vai à mesa sobre ervas frescas tostadas na hora, com beterraba fermentada, alho confit, cascas de limão siciliano e demiglace, é servida à noite. O ponto recomendado pelo chef é mal passado, como na foto. Sai por R$ 114.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK