11ª Edição do Restaurant Week Brasília ocorre até o dia 10 de agosto; programe-se
São vários restaurantes participantes com almoço a R$ 41,90 e o jantar por R$ 51,90
Publicação:31/07/2014 10:25Atualização: 31/07/2014 10:32
A 11ª Edição do Restaurant Week já começou e vai até o dia 10 de Agosto. São vários restaurantes participantes com almoço a R$ 41,90 e o jantar por R$ 51,90. Diversos pratos serão servidos como entrada, prato principal e sobremesa para agradar a todos os paladares.
A edição brasiliense conta com 73 restaurantes inscritos. Veja aqui a lista completa. O tema desta ano é a gastronomia fusion, que faz parte da tendência da culinária contemporânea e consiste em misturar ingredientes de diferentes partes do mundo em um único prato. O resultado cria pratos intrigantes, criativos e extravagantes, muitas vezes utilizando três ou mais tipos de alimentos de cada país.
Sobre o evento
Criado nos anos de 1990 em Nova York, o Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e de lá para cá vem movendo multidões em torno desse festival gastronômico. Presente em mais de 20 cidades brasileiras, com a exigência de que o restaurante participante tenha menu e preço fechados para o jantar e almoço, já virou parte do calendário regional.
As duas semanas da tradicional Mostra Gastronômica, são a oportunidade que o consumidor tem para conhecer pratos criados exclusivamente para a ocasião a preços convidativos.
Desde o 2º semestre de 2013, foram criados temas para cada edição estimulando a criatividade dos chefs ao desenvolver o menu.
Pensando em ajudar projetos sociais, quem visitar uma das casas participantes poderá ajudar com R$ 1,00 (um real) ou mais; uma instituição social previamente definida pelo evento.
Restaurant Week em Brasília
Quando: de 28 de julho a 10 de agosto. Clientes Master Card Black e Platinum poderão aproveitar o festival de 21 a 27 de julho.
Tema: Gastronomia Fusion. Preço: almoço a R$42,90 e jantar a R$52,90 (já incluso o R$1 direcionado à Fundação Cafu). Site: www.restaurantweek.com.br
Temática da edição consiste na mistura de ingredientes de diferentes partes do mundo em um único prato
A 11ª Edição do Restaurant Week já começou e vai até o dia 10 de Agosto. São vários restaurantes participantes com almoço a R$ 41,90 e o jantar por R$ 51,90. Diversos pratos serão servidos como entrada, prato principal e sobremesa para agradar a todos os paladares.
A edição brasiliense conta com 73 restaurantes inscritos. Veja aqui a lista completa. O tema desta ano é a gastronomia fusion, que faz parte da tendência da culinária contemporânea e consiste em misturar ingredientes de diferentes partes do mundo em um único prato. O resultado cria pratos intrigantes, criativos e extravagantes, muitas vezes utilizando três ou mais tipos de alimentos de cada país.
Sobre o evento
Criado nos anos de 1990 em Nova York, o Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e de lá para cá vem movendo multidões em torno desse festival gastronômico. Presente em mais de 20 cidades brasileiras, com a exigência de que o restaurante participante tenha menu e preço fechados para o jantar e almoço, já virou parte do calendário regional.
Sobremesa brownie de chocolate com calda de doce de leite argentina do reataurante Bottarga
As duas semanas da tradicional Mostra Gastronômica, são a oportunidade que o consumidor tem para conhecer pratos criados exclusivamente para a ocasião a preços convidativos.
Desde o 2º semestre de 2013, foram criados temas para cada edição estimulando a criatividade dos chefs ao desenvolver o menu.
Pensando em ajudar projetos sociais, quem visitar uma das casas participantes poderá ajudar com R$ 1,00 (um real) ou mais; uma instituição social previamente definida pelo evento.
Restaurant Week em Brasília
Quando: de 28 de julho a 10 de agosto. Clientes Master Card Black e Platinum poderão aproveitar o festival de 21 a 27 de julho.
Tema: Gastronomia Fusion. Preço: almoço a R$42,90 e jantar a R$52,90 (já incluso o R$1 direcionado à Fundação Cafu). Site: www.restaurantweek.com.br