Com inspiração sulista, Boina Costelaria traz corte tradicional assado em brasa suave
Prato tradicional é assado por até seis horas e servidas com arroz, mandioca cozida na manteiga, farofa e vinagrete
Bernardo Bittar - Especial para o Correio
Rebeca Oliveira
Mariana Vieira
Publicação:01/08/2014 06:09
Há cinco anos, Nereu Santos reproduz na Boina Costelaria um modelo de serviço que conheceu em Curitiba. O corte tradicional é assado em brasa suave por até seis horas e servidas com arroz, mandioca cozida na manteiga, farofa e vinagrete (R$ 79,90).
Quem quiser pode complementar o pedido com porções extras, como o feijão tropeiro (R$ 5,50), disponível sexta, sábado e domingo. Nesses três dias, os clientes também podem optar pela costelinha suína (R$ 84,50 - 800g).
Boina Costelaria
(Quadra 301, Rua D, Lote 8, Conjunto 2, Águas Claras; telefone 3797 4155), aberto de terça a sexta, das 12h às 14h30, e das 18h30 às 22h30; sábado e domingo, das 12h às 16h30.
Costela na brasa com guarnições, da Boina Costelaria
Quem quiser pode complementar o pedido com porções extras, como o feijão tropeiro (R$ 5,50), disponível sexta, sábado e domingo. Nesses três dias, os clientes também podem optar pela costelinha suína (R$ 84,50 - 800g).
Boina Costelaria
(Quadra 301, Rua D, Lote 8, Conjunto 2, Águas Claras; telefone 3797 4155), aberto de terça a sexta, das 12h às 14h30, e das 18h30 às 22h30; sábado e domingo, das 12h às 16h30.