12 anos no ramo, a fábrica de pães de mel Graça Torres expande cardápio; confira
Há um ano, casa oferece as opções com nozes e brigadeiro de capim santo, e ainda em fase de adaptação, o pão de mel de colher
Bernardo Bittar - Especial para o Correio
Rebeca Oliveira
Mariana Vieira
Publicação:08/08/2014 06:04Atualização: 07/08/2014 11:58
Após 12 anos produzindo pães de mel recheados exclusivamente com doce de leite (R$ 3,50 no tamanho tradicional e R$ 2,50 na variação mini), a fábrica de pães de mel Graça Torres incluiu, há um ano, as opções nozes (R$ 3,50) e brigadeiro de capim santo (R$ 4,50). Outra novidade, ainda em fase de adaptação, é o pão de mel de colher - que vem em porções individuais (R$ 4,50) ou em tamanho família (R$ 9). "Há clientes que pedem que o doce seja feito em seu próprio refratário (R$ 65 o quilo) para servir em festas", comenta a proprietária Clarissa Ludovico.
Atualmente, a fábrica e uma pequena loja com produtos de pronta-entrega têm sede na W3 Sul, local escolhido cuidadosamente pelas sócias Daniela Kniggerndorf, Clarissa Ludovico e Renata Torres, herdeira de Graça, fundadora da marca. "Foi algo natural, já que a W3 é um símbolo de Brasília e também um lugar com ótima localização", explica Daniela.
Pão de Mel Graça Torres
(510 Sul, Bloco A; telefone 3436-5212), aberto de segunda a sexta, das 8h às 18h; e sábado, das 8h às 12h.
Pães de mel com recheio de doce de leite podem ser cobertos de chocolate ao leite ou chocolate branco
Atualmente, a fábrica e uma pequena loja com produtos de pronta-entrega têm sede na W3 Sul, local escolhido cuidadosamente pelas sócias Daniela Kniggerndorf, Clarissa Ludovico e Renata Torres, herdeira de Graça, fundadora da marca. "Foi algo natural, já que a W3 é um símbolo de Brasília e também um lugar com ótima localização", explica Daniela.
Pão de Mel Graça Torres
(510 Sul, Bloco A; telefone 3436-5212), aberto de segunda a sexta, das 8h às 18h; e sábado, das 8h às 12h.