Brasília-DF,
20/JUL/2018

12 anos no ramo, a fábrica de pães de mel Graça Torres expande cardápio; confira

Há um ano, casa oferece as opções com nozes e brigadeiro de capim santo, e ainda em fase de adaptação, o pão de mel de colher

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Bernardo Bittar - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Mariana Vieira Publicação:08/08/2014 06:04Atualização:07/08/2014 11:58
Pães de mel com recheio de doce de leite podem ser cobertos de chocolate ao leite ou chocolate branco (Estúdio Califórnia/Divulgação)
Pães de mel com recheio de doce de leite podem ser cobertos de chocolate ao leite ou chocolate branco
Após 12 anos produzindo pães de mel recheados exclusivamente com doce de leite (R$ 3,50 no tamanho tradicional e R$ 2,50 na variação mini), a fábrica de pães de mel Graça Torres incluiu, há um ano, as opções nozes (R$ 3,50) e brigadeiro de capim santo (R$ 4,50). Outra novidade, ainda em fase de adaptação, é o pão de mel de colher - que vem em porções individuais (R$ 4,50) ou em tamanho família (R$ 9). "Há clientes que pedem que o doce seja feito em seu próprio refratário (R$ 65 o quilo) para servir em festas", comenta a proprietária Clarissa Ludovico.

Atualmente, a fábrica e uma pequena loja com produtos de pronta-entrega têm sede na W3 Sul, local escolhido cuidadosamente pelas sócias Daniela Kniggerndorf, Clarissa Ludovico e Renata Torres, herdeira de Graça, fundadora da marca. "Foi algo natural, já que a W3 é um símbolo de Brasília e também um lugar com ótima localização", explica Daniela.

Pão de Mel Graça Torres
(510 Sul, Bloco A; telefone 3436-5212), aberto de segunda a sexta, das 8h às 18h; e sábado, das 8h às 12h.

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