Brasília-DF,
19/ABR/2024

No Kim's, a proposta é misturar culinária japonesa com clássicos brasileiros

No cardápio, os tradicionais Yakissoba, frango xadrez, dobradinha e feijoada

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Rebeca Oliveira Mariana Vieira Bernardo Bittar - Especial para o Correio Publicação:08/08/2014 06:05Atualização:07/08/2014 12:07
Jung Kim e a mistura do Brasil com o Oriente no bufê do restaurante Kim's (Antonio Cunha/CB/D.A Press)
Jung Kim e a mistura do Brasil com o Oriente no bufê do restaurante Kim's
Aberto em 1998, o restaurante Kim's segue, desde então, a proposta de misturar elementos da culinária japonesa, como o yakissoba e o frango xadrez (com amendoim, pimentão e cebola em molho adocicado), com clássicos brasileiros a exemplo da dobradinha e da feijoada.

O local funciona no esquema de bufê, no qual o quilo sai por R$ 37,99, de segunda a sexta, e por R$ 39,99, aos sábados e feriados. Um dos segredos para atrair aproximadamente 250 pessoas para o almoço está nos ingredientes utilizados. "Nosso tempero, mesmo nas comidas mais ocidentais, leva pequenas quantidades de shoyu e molho agridoce", explica a proprietária Jung Kim.

Ao longo da W3 Sul existem pelo menos outros sete restaurantes por quilo. Entre eles, estão o Panela Nova com churrasco e o Valdo's, com receitas caseiras, como a macarronada e o feijão tropeiro.

Kim's
(516 Sul, Bloco A; telefone 3445-1919), aberto de segunda a sexta, das 11h às 15h; e sábado, das 11h às 15h.

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