No Kim's, a proposta é misturar culinária japonesa com clássicos brasileiros
No cardápio, os tradicionais Yakissoba, frango xadrez, dobradinha e feijoada
Rebeca Oliveira
Mariana Vieira
Bernardo Bittar - Especial para o Correio
Publicação:08/08/2014 06:05Atualização: 07/08/2014 12:07
Aberto em 1998, o restaurante Kim's segue, desde então, a proposta de misturar elementos da culinária japonesa, como o yakissoba e o frango xadrez (com amendoim, pimentão e cebola em molho adocicado), com clássicos brasileiros a exemplo da dobradinha e da feijoada.
O local funciona no esquema de bufê, no qual o quilo sai por R$ 37,99, de segunda a sexta, e por R$ 39,99, aos sábados e feriados. Um dos segredos para atrair aproximadamente 250 pessoas para o almoço está nos ingredientes utilizados. "Nosso tempero, mesmo nas comidas mais ocidentais, leva pequenas quantidades de shoyu e molho agridoce", explica a proprietária Jung Kim.
Ao longo da W3 Sul existem pelo menos outros sete restaurantes por quilo. Entre eles, estão o Panela Nova com churrasco e o Valdo's, com receitas caseiras, como a macarronada e o feijão tropeiro.
Kim's
(516 Sul, Bloco A; telefone 3445-1919), aberto de segunda a sexta, das 11h às 15h; e sábado, das 11h às 15h.
Jung Kim e a mistura do Brasil com o Oriente no bufê do restaurante Kim's
O local funciona no esquema de bufê, no qual o quilo sai por R$ 37,99, de segunda a sexta, e por R$ 39,99, aos sábados e feriados. Um dos segredos para atrair aproximadamente 250 pessoas para o almoço está nos ingredientes utilizados. "Nosso tempero, mesmo nas comidas mais ocidentais, leva pequenas quantidades de shoyu e molho agridoce", explica a proprietária Jung Kim.
Ao longo da W3 Sul existem pelo menos outros sete restaurantes por quilo. Entre eles, estão o Panela Nova com churrasco e o Valdo's, com receitas caseiras, como a macarronada e o feijão tropeiro.
Kim's
(516 Sul, Bloco A; telefone 3445-1919), aberto de segunda a sexta, das 11h às 15h; e sábado, das 11h às 15h.