Restaurante Carne de Sol da 712 é a pedida certa para os amantes de carne
Fundada na década de 1980, casa é um dos restaurantes mais antigos da W3 Norte
Mariana Vieira
Bernardo Bittar - Especial para o Correio
Rebeca Oliveira
Publicação:08/08/2014 06:08
Fundado na década de 1980, a Carne de Sol da 712 é um dos restaurantes mais antigos da W3 Norte. Vedete da casa, a carne de sol completa (R$ 77,90) é servida com arroz, feijão-fradinho, vinagrete, paçoca de carne, mandioca (frita ou cozida) e manteiga de garrafa. A picanha é servida acebolada e vem à mesa fumegante, escoltada por arroz, feijão de tropeiro, fritas, mix de folhas verdes e vinagrete (R$ 86,90).
A quem não consegue decidir entre carne de sol ou picanha, a solução é pedir o quarteto misto, composto pelos dois cortes mais bisteca suína e peito de frango, servido com salada de folhas verdes, arroz com brócolis, farofa de ovos, fritas e vinagrete (R$ 79). Todos os pratos servem três pessoas. "Quando abri o restaurante, só me lembro de haver uma pizzaria na mesma quadra, hoje, temos diversas opções que fazem da W3 Norte um local interessante", afirma o dono Marcone Formiga.
Carne de Sol 712
(712 Norte, Bloco D, loja 9; telefone 3272-3135), aberto diariamente, das 11h às 23h40.
Marcone Formiga, proprietário do restaurante, um dos primeiros da W3 Norte
A quem não consegue decidir entre carne de sol ou picanha, a solução é pedir o quarteto misto, composto pelos dois cortes mais bisteca suína e peito de frango, servido com salada de folhas verdes, arroz com brócolis, farofa de ovos, fritas e vinagrete (R$ 79). Todos os pratos servem três pessoas. "Quando abri o restaurante, só me lembro de haver uma pizzaria na mesma quadra, hoje, temos diversas opções que fazem da W3 Norte um local interessante", afirma o dono Marcone Formiga.
Carne de Sol 712
(712 Norte, Bloco D, loja 9; telefone 3272-3135), aberto diariamente, das 11h às 23h40.