Brasília-DF,
17/MAR/2024

Para os amigos que dividem copos de cerveja e petiscos, a opção é o Vira Copos

Nos petiscos, o frango à passarinho e o pescoço de peru ao molho da casa

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Mariana Vieira Rebeca Oliveira Bernardo Bittar - Especial para o Correio Publicação:08/08/2014 06:09Atualização:07/08/2014 13:01
Tradicional em bares de todo o país, frango à passarinho é o petisco mais lembrado 
 (Antonio Cunha/CB/D.A Press)
Tradicional em bares de todo o país, frango à passarinho é o petisco mais lembrado
Em uma esquina da W3 Norte está o Vira Copos (um trocadilho com o aeroporto de Campinas). "Aqui é um lugar para os clientes virarem o copo da cerveja, do uísque, da tequila", diz Elias Sabiá. No time da gelada, Original e Antártica são as mais pedidas (R$ 7,50 cada - 600ml), enquanto o "cachorro engarrafado" custa R$ 11 a dose (Black Label). Já o shot de tequila José Cuervo sai a R$ 8.

Nos petiscos, o frango à passarinho é imbatível entre os fregueses e sai a R$ 25,30 a porção para três pessoas. Também se destaca o pescoço de peru ao molho da casa (com tomate, cebola e pimentão, a R$ 27,70), acompanhado por fatias de pão francês.

De segunda a sexta, no almoço, a casa oferece bufê de self-service (a R$ 24,90 o quilo) com clássicos da culinária mineira, como galinha caipira e costelinha suína com feijão de tropeiro. Há, ainda, opções à la carte, a exemplo da picanha completa com arroz, feijão de tropeiro, fritas e vinagrete (R$ 71,30).

Viracopos Bar
(703 Norte, Bloco D, loja 3; telefone 328-9198), aberto de segunda a sábado, das 9h à 0h.

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