Brasília-DF,
23/SET/2021

Inverno é tempo de sopas e caldos. Confira o lançamento do Toro para esta estação

Sopa de cappelletti, que pode ser pedida tanto no almoço como no jantar. Vem em duas versões: pequena por R$ 15 e grande por R$ 30

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Liana Sabo Publicação:08/08/2014 06:13Atualização:07/08/2014 14:56
Ivo Gregol, Fábio Gregol, proprietário, e o chef Alexsandro Ponta (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
Ivo Gregol, Fábio Gregol, proprietário, e o chef Alexsandro Ponta
Inverno é tempo de sopas, caldos e consomês. Cada cultura tem as suas receitas típicas, como a italiana que usa o brodo (caldo de carne) com ingredientes variados. Uma das combinações mais deliciosas é a do brodo com o cappelletti, minúscula massa em forma de chapéuzinho, recheado com carne, calabresa, queijo e outros.

Sopa de cappelletti é o lançamento do restaurante Toro (104 Sul), que pode ser pedida tanto no almoço como no jantar. Vem em duas versões: pequena por R$ 15 e grande por R$ 30. Telefone: 3225-0494.

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