Inverno é tempo de sopas e caldos. Confira o lançamento do Toro para esta estação
Sopa de cappelletti, que pode ser pedida tanto no almoço como no jantar. Vem em duas versões: pequena por R$ 15 e grande por R$ 30
Liana Sabo
Publicação:08/08/2014 06:13Atualização: 07/08/2014 14:56
Inverno é tempo de sopas, caldos e consomês. Cada cultura tem as suas receitas típicas, como a italiana que usa o brodo (caldo de carne) com ingredientes variados. Uma das combinações mais deliciosas é a do brodo com o cappelletti, minúscula massa em forma de chapéuzinho, recheado com carne, calabresa, queijo e outros.
Sopa de cappelletti é o lançamento do restaurante Toro (104 Sul), que pode ser pedida tanto no almoço como no jantar. Vem em duas versões: pequena por R$ 15 e grande por R$ 30. Telefone: 3225-0494.

Ivo Gregol, Fábio Gregol, proprietário, e o chef Alexsandro Ponta
Sopa de cappelletti é o lançamento do restaurante Toro (104 Sul), que pode ser pedida tanto no almoço como no jantar. Vem em duas versões: pequena por R$ 15 e grande por R$ 30. Telefone: 3225-0494.