Brasília-DF,
20/JUL/2018

Confira a trajetória da carreira do chef mineiro Nilton Rodrigues

Nilton viveu nos Estados Unidos por 27 anos, onde fez curso de sommelier

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Liana Sabo Publicação:15/08/2014 06:11Atualização:14/08/2014 14:19
Ossobuco e risoto com açafrão: um dos destaques do cardápio
Ossobuco e risoto com açafrão: um dos destaques do cardápio
Mineiro de Ipatinga, Nilton Rodrigues viveu nos Estados Unidos por 27 anos. Nesse período, trabalhou numa distribuidora de bebidas que tem em seu portfólio quase três mil rótulos de vinhos, além de destilados. Para atender exigência da empresa, Nilton fez curso de sommelier na FAV (Florida Atlantic University).

De volta ao Brasil no ano passado, o sommelier mineiro trabalhou no Rubaiyat, enquanto tomava pé sobre a realidade de Brasília. Ao lado da mulher, que conheceu em Guarapari (ES) há poucos meses e reside na capital, Nilton enveredou para a gastronomia e é ele quem prepara pessoalmente os drinques.

No happy-hour, os mais pedidos são as margaritas (tequila, Grand Marnier e limão) e Cosmopolitan (vodca, Cointreau e cranberry). A casa abre de segunda a sexta para almoço e jantar; e aos sábados, apenas para jantar. Telefone: 3037-7665.

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