Brasília-DF,
21/SET/2021

Estreia no mercado o Gran Cru Ristretto Intenso, novo blend da Nespresso

Item dedicado a estabelecimentos de alta rotatividade, como hotéis, restaurantes, caterings, salas VIPS e outros

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Liana Sabo Publicação:29/08/2014 06:12
Chef Marco Espinoza, do Taypá, servindo uma sobremesa com café Ristretto Intenso.  (Nespresso/Divulgação)
Chef Marco Espinoza, do Taypá, servindo uma sobremesa com café Ristretto Intenso.
A partir de segunda-feira, estará no mercado o Gran Cru Ristretto Intenso, novo blend da Nespresso, dedicado a estabelecimentos de alta rotatividade, como hotéis, restaurantes, caterings, salas VIPS e outros. Com notas de torrado e de pimenta e intensidade 12, o blend harmoniza bem com picarones (rosquinhas peruanas - foto) de banana com calda de creme de baunilha, sugere o chef Marco Espinoza, que desenvolveu um menu especial para saborear o café. Para harmoizar com a bebida de intensidade 9, o chef desenvolveu um ceviche clássico, primeiro prato de apresentação da bebida no restaurante Taypá.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK