Brasília-DF,
20/SET/2017

Capital federal se destaca no ramo dos alimentos à base de leite; Confira

Entre os sucessos, o Ponto do Queijo, se especializa em queijos genuinamente candangos

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Mariana Vieira Rebeca Oliveira Sara Campos - Enviada Especial Publicação:05/09/2014 06:05Atualização:05/09/2014 11:13
Queijos do Ponto do Queijo (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
Queijos do Ponto do Queijo
O lançamento do queijo candango vem sendo planejado desde a década de 1980. Mas, somente em abril de 2012, Brasília passou a ter um produto genuinamente seu.

É um tipo meia cura, com receita elaborada pelo laticinista da Emater-DF, José Roberto de Oliveira. Quem produz, garante que o queijo candango não perde em nada para os importados. No Ponto do Queijo, ele pode ser encontrado a R$ 26, o quilo.

"Por fora, ele tem uma casca dura, mas no interior, é bem macio. Uma delícia. Nosso produto tem sido bem recebido no mercado brasiliense. Estamos investindo e contratando mais funcionários", comemora o produtor Paulo Góes, da Laticínios Elba, que fabrica em média 60 peças do queijo candango por semana.

Ponto do Queijo
(313 Norte; s/nº, ao lado do supermercado Carrefour bairro; telefone 3447-6407), aberto de segunda a sexta, das 8h30 às 19h; e sábado, das 8h30 às 14h.

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